스타일 룸
뉴오브 헤링본 카고 팬츠 브라운 후기!

whdals****

24.01.13 | 추천 : 3 | 조회 : 77 댓글로 이동 목록으로 이동
뉴오브  
<뉴오브> 브랜드의 헤링본 카고 팬츠 체험단에 당첨되어
제품을 제공받아 직접 입어보고 후기 남깁니다! 동사의 'USN 맨투맨' 크림색(현재 품절)에 화이트 셔츠를 레이어드하고, 타사의 블랙 코트와 베이지 워커를 매치해서 캐주얼하게 입어봤습니다.

신체 : 177cm / 112kg 평소 옷 사이즈 : 4~5XL / 42~44

브라운 색상에, 코튼 100% 소재이고, 적당한 두께감으로
사계절 내내 입어도 전혀 문제없을 정도로 따뜻했습니다 ㅎㅎ
추운 날씨 야외활동에도 다리가 차다는 느낌은 전혀 받지 못했네요 :)

특히나 마음에 든 점은 헤링본 패턴이 바지 전체에 포인트를 주었다는 점입니다. 포켓 디자인이나 전체적인 색감은 분명 카고 스타일에 기반을 두고 있지만, 헤링본 패턴이 고급감을 한 층 더해줘서 스트릿이나 캐주얼, 댄디 등 다양한 컨셉의 코디에 모두 찰떡같이 어울릴 법한 바지였어요 ㅎㅎ 허벅지에 사이즈를 맞추다보니 다소 기장이 긴 감이 있었지만, 그조차도 바지 자체의 테이퍼드핏과 잘 어울려서 너무 기분 좋게 착장했습니다!

첫 체험단 당첨이라 적절한 후기가 되었을지 모르겠으나, 첫 체험단 활동부터 너무 좋은 제품을 받게 되어 정말 기분 좋았습니다 ㅎㅎ 앞으로도 맛있게 잘 입을 것 같아요~

가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지

맨 위로