스타일 룸
1985 스탠즈 아치 로고 티셔츠 당첨 후기!

nh@1540****

24.04.26 | 추천 : 2 | 조회 : 42 댓글로 이동 목록으로 이동
스탠즈  
우선 당첨해준 4XR 감사합니다!

한여름 반팔 매번사고 후회 하는 하나
\' 목/팔/하단 늘어나는 반팔티를 또 사야하네\' 라고 생각했던 찰나!
스탠즈 1985 아치 로고 티셔츠 체험단 신청후 너무 맘에 든 상태로 후기 적습니다.

1) 20수 오가닉 100%면
- 온라인에 구매할 때 16수 10수 사보거나 면사 제질이 나빠서 몇번 안입고 집에서만 입은 경험 있을거예요. 촉감 너무 좋고 20수가 쫀쫀하게 붙어서 착장느낌이 너무 좋아요

2) 세미-오버사이즈로 하단부 핏감
- 제가 전체적으로 튼실한 사이즈인데 상체부터 하체로 떨어지는 핏감이 딱 맞아서 너무 좋았어요

3) 목/팔/하단부 2중 박음
- 디테일 하나하나까지 신경써서 많이 입으면 늘어나겠지만 꼼꼼하게 안팎으로 박음질해서 늘어날 염려가 없어요

체험단 이벤트 페이지에선 긴가민가 했는데 체험단 후기로 받고 너무 맘에 들어서 추가 주문하러 가겠습니다

1줄요약 - 쌈@뽕한 레이어드 티샤쓰, 착용감 굳, 비침 없음, 올라운드 활용가능

가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지

맨 위로