스타일 룸
버닝카포네 롱 슬리브 리뷰!!

ka@343623****

24.04.29 | 추천 : 2 | 조회 : 38 댓글로 이동 목록으로 이동
버닝카포네  
[모든 사진은 무보정입니다!] 하루종일 입어보고 리뷰씁니다! 1. 계절감 비도 오고 날씨가 오락가락한 요즘 입기 딱 맞는거 같아요 계절감은 가을, 봄에 딱 좋은 거 같아요 겨울엔 위에 아우터 걸치면 오래 입을 수 있을 거 같아요 2. 디자인 & 핏 옷 색은 화면이랑 같고 프린팅 로고는 조금 연한편입니다. 스트릿 디자인이라 개인적으로 취향저격입니다💖 요즘 살크업해서 오버핏으로 이쁘게 맞는 걸 찾기 힘들었는ㄷ 옷자체가 크게 나와서 2~3XL 입으니 너무 크지도 않고 딱 맞습니다. 사이즈가 큰만큼 어깨선이 내려오는건 숙명인거 같아요! 남성분들은 어깨가 넓어보이는 효과가 있을 거 같아요 너무 커보이긴 싫으시면 어깨선에 접히는 부분을 스팀 다리미로 다려서 입으니 자연스럽게 내려와서 덜(?) 커보인답니다! 목부분을 딱 잡아줘서 목이 늘어난 느낌이나 없어보이는 핏이 아니에요 품은 크지만 손목 목 부분을 딱 잡아줘서 전체적으로 깔끔해 보입니다! 총장도 길게 내려와 엉덩이를 이쁘게 딱 가려줍니다 완전 추천이에요🥹

가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지

맨 위로